当前位置:主页 > 查看内容

[保留]各种病药(下)

发布时间:2019-04-17 13:20| 位朋友查看

简介:Yupin Fengsan 防风,黄色,所有的钱,真正的气体,白术,两个钱在湿,水煎,干燥自己治愈。 在骨,干汤(柴胡,黄连素,仔猪,泽泻)4单味(干汤的名字,以减少味道,你医治骨),……
Yupin Fengsan
防风,黄色,所有的钱,真正的气体,白术,两个钱在湿,水煎,干燥自己治愈。
在骨,干汤(柴胡,黄连素,仔猪,泽泻)4单味(干汤的名字,以减少味道,你医治骨),当苏祥的第一丸惊呆了,他们痰我洒了它。
白术,绿色的树,朱砂,角,香,麝香,榄仁,丁香,安息香,荜茇,白檀树皮,甜22,冰片香鲁迅,1两香油,安息香,同用芝麻油和蜂蜜做成葡萄酒糊,每次服用大量蝎子,喝井水,4粒,老孩子的酒,冷却下一丸,咀嚼痰和中风,喉咙发出中间声音不,和药和清州白肉丸,姜汁下的效果。在白汤下像鬼或神一样吹。匆匆忙忙的香港腿,苎麻和药丸砸在腿上,疼痛和疼痛,呕吐物,生姜汤,感冒咳嗽,生姜和白汤洋葱汁。
骨的蒸发,详尽的贵气朱抗命,呕吐和腹泻霍乱的,同时消除疟疾,肝脏气肿胀,奇瓦伊剧烈腹泻,每月的出血闭合,减少中毒等疾病的肿胀,患有呕吐和痉挛的儿童,首先用火烧这种药,使用药物治疗母亲中风,孩子痉挛,孩子意识不清,并在不知不觉中打开它,并治愈它小心,孩子用洋葱汁,一袋鲑鱼,使用然后用生姜打开白汁,不敢让所有的恶魔都在你身边。
使用原料TB结核加发热(散装)的风险。霍恩,地骨皮,秦艽,麦冬,枳壳,大黄,柴胡,茯苓,麦冬,桑白皮,黄,人参,龟,知母分别相等,另一半半夏,大黄和黄疸温暖的光,每个陈阿蒂米斯3美元是汤剂。
在毒药变得不可溶,在夜间窒息,减少,出汗,导致五种疾病和严重疾病,并治愈疟疾和儿童的热量治疗骨头。
虚构的加法和减法(汤)四件事。
川芎,进一步,作为一个整体,天冬酰胺和金钱之一,白芍的根部,当归,白术3分钟1,生姜点心,陈皮7,栖息地,5甘草,3油炸点,空心酿造生姜,白热的Ghassan,基数,Digupi。植根于盗汗和慢性疾病,添加牡蛎,精液,漂浮的小麦,白色浮渣,gassins和shisandra加上排出的母亲Gabaya,Garoo,牡蛎,龙骨和山茱萸的排放量。保利亚,小檗碱。鼻出血,咳嗽,白血,气,头骨,栀子,咳嗽,痰,白,气,羊水,小檗碱,guaroo。呕吐加栀子,黄连,干姜,胡庄,蚝油,姜汁,鲑鱼血,桔梗,玄参,柏树叶。
改变胫骨贾杜中五个内脏的外卡,ACHYRANTHES,龟背腰痛。口腔疼痛,怕你,更多黄连,picrorhiza,远志,复肾,干燥的皮肤干鼻子沉添了Bellflower,Gualouhundredporción。至于忧郁症,也是晚上,林道,蓝,麻,,祖鲁。甲申宫颈核,香附,浙贝母食,腹痛,无香味,即博,天门冬氨酸,生地,白芍时间,甚至白术,人参,扁豆,种子薏苡仁,泽泻,肚子锁加护甲,山楂,麦芽。
很久没有葛,好名字。
Geshifan

本站推荐

图片说说

[黄瓜和黄瓜一样?

bt365备用网站 点击:80

小窝科技电视平台

bt365备用网站 点击:80